Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique FAURE

Cousine Pascaline

C'est une princesse,elle est vraiment divine,
Je parle de ma chère cousine Pascaline.
Une merveille comme on n'en fait pas deux,
C'est ma cousine et j'en suis heureux.

Que dire d'autre à son sujet?
Elle m'a réclamé ces vers:
Comme un con,je me laisse faire,
Mais j'espère que ça lui plaît.

Pour ce poème,elle est ma muse.
Pendant ce temps, moi je l'amuse,
Elle est tellement plus merveilleuse
Que la plus belle pierre précieuse!