Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique DENECHAUD

L'être d'amour

Mal être, mal être
Je vais à la fenêtre
Je ne vois pas d'amour
Je ne vois pas d'amour
Je vois les voitures
Et je vois le facteur
Qui est toujours à l'heure
Pour porter ses factures

Mal être, mal être
J'ouvre ma boite aux lettres
Il n'y a pas d'amour
Il n'y a pas d'amour
Voilà mon courrier
Le loyer à payer
Et la publicité
Du papier à jeter

Peut-être, peut-être
Oui, il viendra peut-être
L'être d'amour
L'être d'amour
Et il viendra glisser
Dans ma boite aux lettres
Une lettre d'amour
Une lettre d'amour

Ma lettre, ma lettre
J'irai à la fenêtre
La lire avec amour