Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique BOUY

L’amour féroce

L’amour féroce
Lèche le frisson
Dans ta beauté
écorce citronnée.
Trouble mes sens
Brûlant ma foudre
Sur ton éclair ardent
Blesse-moi à coups !
D’amour sur les
Cendres du désir.
De la folie exaltée
Aux flots des baisers
Je dérive sur ton délire
Hurlant à en mourir
C’est mon corps en furie
Qui jouit sur ton ivresse
Dans la corolle de ton con.