Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique BAR

ABRASIVITHE

J'aimerais que l'on m'endorme et que l'on me transporte

M'endormir et me réveiller dans le beurre. Eteindre mes ex

Fumer des opiacés...

Dévier du Romanee

Glouquer des astragales

Bijouter des raquettes

Etendre des nappes

Parkériser des Quinks

Sampathiser

Décoller la pulpe du filigrane

Engendrer l'ombre des lumiéres

Portraitiser les découvertes de fondation

Attester les idiomes

Empiler les pays d'Europe

Jouer avec des cerceaux

Décortiquer l'amande des yeux

Raper le noyau du bulbe

Craboter les effluves en partance

Energie des vieux Floyds
Inertie du tendre Creeks

Rouquiller la chance des lads

Déployer les bras de la boule

Jaunir les arêtes du cercle

Passer la langue derriére le palais
Courir sur la tranche d'une feuille
Devenir blancheur minérale
Espérer descendre au ciel
Cléopatrer cette colle, forte et incolore
Ratriser le Lucernaire
Ne pas attendre au bus stand
Eloigner les ilots d'impatience
Devenir le temps
Exister sans apparaître
S'immerger pour toujours dans la relativithé...
Diluer ses molécules dans la pensée
Grafenvalder le pils des premiums
Réchauffer les îles britanniques
Xydamner les âmes flasques