Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominik BOUTIN

Mon coeur

Mon cœur s’est permis de chanter,
Ton nom et ta beauté.
Il s’est permis de respirer,
D’un souffle passionné.

Mon cœur s’est permis de te parler
Et il t’implore,
De lui offrir ton cœur d’or.
Il t’aime il ne peut le nier.

Mon cœur s’est permis de pleurer.
Il a si peur
D’être seul et abandonné,
Et que tu lui refuse son bonheur.

Mon cœur s’est permis d’espérer,
Que tu l’acceptes;
Et que son amour,
Jamais tu ne rejette.


Mon cœur se meurt;
C’est fait, ta flèche y est plantée
Et malgré la douleur,
Je t’interdis de la retirer…