Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominik BOUTIN

À l'Abandon

Dans ses yeux
Coulaient les plus grandes rivières
Dans son sourire d'adieu
Brillaient les plus belles lumières

Dans ses mains tremblantes
Se glissaient les plus douces caresses
Dans ses larmes incessantes
Déferlait toute sa faiblesse

Dans ses sombres paroles de malheurs
Soufflait un vent douloureux
Mais dans son coeur
Persistait toujours l'espoir d'un retour heureux