Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominic JACQUET

Comme...

Je t'aime
Comme on aime
Le temps qui passe
Le temps qui lasse

Je t'aime
Comme on aime
La lune montante
Les étoiles filantes

Je t'aime
Comme on aime
Sans trace
Sans glace

Je t'aime
Comme on aime
Pour s'aimer
Pour semmer

Je t'aime
Comme on en rêve
Je t'aime
Comme on en crève