Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dome VERT

Grues crues

Parti parti parti à la rescousse,
Dans la trousse de ton esquisse ...
A TRAVERS CHAMPS à travers champs *****

Porté porté porté par ton esquive,
De ton recours qui fait secours ...
EN PLEINE FORÊT en pleine forêt ****

Savoir savoir savoir partir partir,
Porté par l'envol des chants des grues ...
EN PLEIN DANS L'AIR en plein dans l'air ***

Envie envie envie de faire avec toi,
Pour ne pas savoir tes arts à voir ...
SANS RIEN FAIRE sans rien faire **

Sans rien faire en plein dans l'air,
En pleine forêt à travers champs ...
GRUES GRUES GRUES crues crues crues.*

Domevert.