Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dolores SCHWARTZ

La mère

Comme je suis heureuse d’être votre mère,
Il n’y a pas de maman plus ravie sur terre
D’avoir des filles si extraordinaires.

Avec votre papa, je vous ai donné la vie,
C’est la plus belle chose que j’ai réussie,
Mon existence est de vous remplie.

Dès votre naissance, tout à coup,
J’ai senti, en moi, monter un bonheur fou.
Jour après jour, vous me comblez d’être vous.

Dans mes rêves, je vous ai imaginées,
Tous mes vœux ont été exaucés,
Je suis contente et fière de la réalité.

Chérissant chacune de vos différences
Pareillement je vous aime, sans préférence,
Sans vous, je ne serais pas, vous êtes ma chance.