Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dolores SCHWARTZ

Couleurs

Du satin, du bleu,
De l’amour, du feu.

Du soleil, du roux,
Du rose, du doux.

Des grains de folie,
Dans nos cheveux gris.

De la lumineuse gaieté
De nos vertes années

De nous deux tu ris,
De notre blanche mélancolie.

Du noir de nos éclats
Demeure la joie de toi.