Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Voix sans laisse

Du fond de la nuit
Une voix
Tourmentée
Sans laisse
Crie
Sans cesse
Au ciel interdit
Son droit
D’exister.
Son bruit
Nous traverse
En pointillé
Et nous confie
Sa détresse
En une suite de points.
Sur la plaine
Des pas et des voix humaines
Nous précèdent pour étouffer
Son déclin prématuré
La foudre tombe sur nous
Et élimine ce moment