Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Vivre


Derrière les murs
D’une chambre pleine de murmures
Une femme roulant dans sa blessure
Ne demande qu’à vivre royale
Ses mains libres

Dans l’attente d’un prodige
Elle observe les flots du monde
Autour d’elle