Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Une voie douceur de soie

Dans l’air
Vert
Douceur de soie
Une voix
D’hier
Qui hante
Parfois
Est sortie de l’arbre
Et nous raconte
Ses rêves
Nous devenons ses élèves
Nous sommes des milliers
Fiers d’êtres communs
Sortis pieds nus
Dans les rues
Chantant en chœur
Son verbe
Sous le regard ardent d’un soleil
Troussant l’herbe