Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Une rumeur

Une rumeur surgit des blés
Offrant
Au vent
Son parfum de paix

L’été secoue les branches
On remplit
De fruits
Nos poches

Les évasions commencent
Feu follet
Dans le ciel

La certitude d’être « nous »
Avec un élan maîtrisé