Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Sur le pont

Dans le bateau
Sur le pont
On empile
Des traces
Dans des sacs
En déblayant
Le sol

Dans le bateau
Sur le pont
On s’emploie
A déchirer des images
De mensonges
Où la marquise apparaît nue
Avec son amant


Dans le bateau
Sur le pont
Y a toujours quelqu’un
A regarder
La mer
Ou à finir
Ses mots croisés