Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Soif d'aimer

Soif d'aimer

Soif d'aimer
Hurlante
Vibrante
Harassante
Prisonnière
Elle et moi
Aimer d’amour vrai
Aimer au moins une fois
Est un désir sincère
Une joie presque mortifère
Une faim de victoire
Un cri dans le silence

Dans ma tète
J'avais dessiné une femme muette
Dont j'ai si longtemps rêvé
Enivrante comme la nostalgie
Brûlante comme les étreintes de l'incendie
Qui ressusciterait les frissons sur ma chair..

Désormais
Je voudrais qu’elle me parle
Qu’elle me berce de comptines anciennes
Qu’elle murmure chaque jour
Les mêmes antiennes,
Les serments délirants que se font les amants

Je suis fatigué
Je divague
Je veux vivre
Comme dans un conte de fée
Je veux qu’elle vienne
Je veux la toucher….
Aimer