Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Rêve



Au coin d’une rue
Une femme en rut
Distribue des caresses
A un chien sans laisse

Dans l’ombre de la nuit
Je rêve d’être ce chien
Qui trouve un visage
Qui veille sur lui

Quel plaisir
Leurs sourires
Comme un miroir
Le soir
Dans le ventre du lac