Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Premier amour revenu


Ce premier jour
De printemps
L’amour
A prit un nouvel élan
Son aveuglement
Grandit
A frileux petits plis
Comme un blé rouge vermeil
A la verticale du soleil

Ce premier jour
De caresse
Toute tristesse
Est morte
Et mes maux disparus
Dans un cimetière inconnu