Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Pour toi Lyli

Pour toi Lily
Et ton âme intense
J’ai aimé Paris
Et le peuple de France

Pour toi tendre Lily
J’ai mandé le seigneur
De m’emmener comme l’éclair
Avec des fleurs à te chevilles

Pour toi tendre Lily
J’ai rêvé d’une musique
Qui m’arrache de mon corps
Et m’entraîne au bord de ton lit

Mais entre toi et moi Lily
Il y a la mer et le ciel infini
Qui me tourmentent continuellement
Et m’empêchent de t’appeler