Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Ma langue

Tu es sans voix
Et tu as déposé tes armes.

De chaque côté
On t’appelle

Par la nuit à l’instant
Le temps s’égrène
Et cela a beaucoup importance

Il faut te décider à faire des choses
Pour ne pas perdre tes qualités
Pour éviter de disparaître.