Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

L'orphelin

Souvent dans l’obscur
Quand un vent d’ouest
Murmure
Et me fait tourner la tête
Il y a tempête en moi
Je crois…
Je m’oublie
Dans l’ortie des pluies
Et je te cherche
Comme un fou
Dans un conte de légende
Que j’ai écrit hier pour nous
Quand tu étais de ce monde
Peu à peu mon cœur se serrait
Et je pleurais
Comme un enfant
A qui manque une mère
Oh, nous aurions tant à nous dire
Si tu étais encore là !!!!!!!