Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

L’ombre

L’ombre
Une parcelle de frisson

En hiver
S’éclot à l’envers
Dans le miroir le vent
Polit sa poussière.

Le ciel pale
S’attriste par la fuite
Du jour

Le soleil fuit
Comme un oiseau
Ses yeux vers moi