Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Les poètes

Tout s’allume
Grâce aux poètes

Avec de petits vers
Les anars repoussent
Les pervers
Pour rester dans la légende

Le peuple à genoux
Dans la boue
Reprend son souffle

Pour échapper à l’hiver
Qui veut tout geler