Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

L’ennui

La nuit
L’ennui
Râle
Comme un ennemi

Que je sois endormi
Ou éveillé
Son écho fait mal
Et se répète sans répit
Parfois supportable
Parfois non
Et quand apparaît l’aube
Il se dérobe
En déroute