Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Le silence

Le silence
Est parfois
Cher à la nuit
Quand il se recroqueville
Derrière sa propre errance
Aucune voix
Ne vient à l’oreille
Aucune ombre
Ne vient dans l’œil
Le silence
Est parfois
Cher à l’arbre
Quand ses racines
Poursuivent leur voyage immobiles