Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Le plus difficile est de parler

Le jour où on renonce
Au silence
Qui cherche à durer
Notre fardeau tombera de lui-même

Maintenant
Le plus difficile est de parler
Cela rendra l’avenir
Si différent de notre quotidien

Parler c’est dire le pain, la santé
L’école, la liberté
En remuant les lèvres
Il en résulte le bruit d’une voix
Pour dire je suis là ferme dejà