Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

L'automne

Le vent du sud
A desséché ses fruits
L’arbre
Hante ses branches
Les oiseaux ont tous renversé
Leur nid
Leurs songes
Sont à recommencer

Sous l’avalanche
Des feuilles jaunes
L’automne implore
Septembre
Qu’il veut fuir