Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

L'Amour



Sentir ton feu
Sacré
Brûler mes yeux
Amour
Mon dieu!

Pourrait-on avoir
Tous les royaumes
Toutes les richesses
Et tous les honneurs
Mais
Sans toi
Une vie n'est que simulacre
Insipide
Frétillant dans un corps
Ridicule
Voué au suicide