Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

L'amant


Voilà ton amant
Pale et triste
Qui arrive
Et me montre ses rêves
En sang
Afin que je lui montre la maison
Qui m’est interdite…
Je n’ai pas de mots
Pour lui dire ma blessure profonde
Mon âme éperdue
A fui très vite
Cet étranger aux pieds nus
Pour l’autre dimension du monde