Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

L'absente

L'heure de ressusciter arrivait
Nous ouvrîmes tout grand les yeux
La chair de l’absence
D’un vert sans tache
Apparaissait
Comme une ligne brisée