Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

L'absence est un exil

Quand le sable rencontre la mer
Et engendre une frise de vaguelettes blanches
A ce moment là la plage silencieuse
Noire, projette les ombres....Fantômes de mon souvenir
Je m'enfonce alors dans le sombre de cette nuit odorante et
Et je rêve de toi dans cet inconnu
Où je t’entends sourire
Mais ton rire est loin
De l’autre coté de ton exil
Dormir dans un éternel songe
Mettre le doigt devant l'aiguille de l'horloge
Pour te laisser le temps de revenir....
Le voudrais-tu ? Le pourrais-tu ?