Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

L'absence

L'absence
Sans laisse
Eternue
Sans cesse
Un livre
Sur la table
S’ouvre sur une page
Jamais lue
Une chaise s’agite et tombe
Ici il fait long froid
Devant l'infini désir
De toi