Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

La rose

Chaque soir
Comme une plaie
Sur du velours
La rose noire
Qui m’a donné au jour
Se tait


Au milieu de la nuit
Le désir enserre
Ses lèvres
Et La brûlure jette des étincelles
Qui raniment
De nouvelles racines

Quelle main pour annuler sa soif