Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

La rêveuse

Je dors au milieu des vents
Là où la pluie veille
Sur les villes qui méditent !
Je me couvre du vol
Matinal des oiseaux
Qui sèment des rêves sans limites !
Quel repos dois-je espérer
L'habit blanc qui sèche
Sans soleil sur le crépuscule de l'abîme
J'accueille la voix
En fuite devant la ruine
Pour en faire un chant qui crépite
Au milieu du cœur qui s'abîme