Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

La poésie


Souvent sous la lune
Dans mon silence le plus précieux
La poésie m’invite
Sur ses ailes
A un voyage nocturne
Dans le ciel

Doux rêve
De connaître le vide
Juger qu’il est délicieux
Et rapporter des souvenirs
A l’aurore
Pour mettre en réserve
Aux jours de peine