Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

La petite fille



Sur la placette de la ville
Sous un air de fête
Une fillette

Belle
Fragile

Des roses dans les cheveux
Elle danse
Et pose

Hommes et femmes se tenant par la main
L'acclament

Il n'est rien de plus beau ce matin

Au seuil de la nuit
Tous sont partis

La petite fille
Perdue
Sans abri

Avait elle quelque chose à dire
à montrer

à la rue … ?