Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Garde-moi à tes cotés

Garde-moi du sommeil
Je ne peux te déserter
Avant de goûter
A ton miel
Par tous mes sens

Garde-moi à tes côtés
Belle nourrice
Avant que s’immisce
La brume cruelle
Entre nous

Garde-moi à tes cotés
Un lit, là-haut
Près des étoiles
Pour boire
À ta lumière
Oh !
Souffle moi à l’oreille
Pour oublier les rumeurs du vents