Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Entre l’insomnie et le songe

Entre l’insomnie et le songe
La douleur de l’instant
Un piège tendu
Dans l'ombre

Et je n'oublie pas
Son bras
Voulant m’entourer
Où je ne l'attendais pas