Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Douce etoile

Demain
Je vais faire
Le tour de la terre
En allant
Toujours vers le levant
Cela ne me fera pas
Retarder ma prière

A l’orée du désert
Déguisée en vêtements ordinaires
Je te reconnaîtrais
Sur tous les bruits
Qui te font cortège
Et je te piégerais
En silence

Je te sais en quête de soleil

Douce étoile de ma vie
Comme je te nommais
Dans mon enfance