Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Des mots en l'air



J’ai traversé ta nuit
Sur la pointe de tes mots
Accablé de chaleur
Jusqu’au bord du matin….

Les livres nouveaux nés
Me rejoindront demain
Le blues chuchoté
Navrant et inaudible
Tu me dis d’oublier ?

Le café est bien frais
Je vais me réveiller
Pour toi, le noctambule,
L’aube est ton oreiller