Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Des maux en l'air

L’esprit
Assis
Sur l’âme
Le cœur
En larmes
De sang
Bien ailleurs
Vers d’autres vents
Je suis un corps
Desséchée
Un os mouvant
Dans le vide
Survivant
A la dérive