Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Dans ma tombe

Dans sa maison
Elle a planté des fleurs
Quatre saisons
Chaque fois que son cœur se serre
Il s’apaise par leurs senteurs…
O tendre reine
Pourquoi pleures-tu ?
D’ici je ressens ta peine
Veux-tu venir
A mon nocturne empire ?
Découvrir dans une autre vie
Un lieu que tu aimeras
Où nous dormirons ensemble
Comme à notre premier âge !
Sais-tu que tous les gens
A un moment viennent ici !