Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Dans l’âtre

Ni la nuit
Ni le lit
Captif de ton souffle
N’apaise mes syllabes

Ton ombre
Dans l’âtre
Comme une rumeur dans l’herbe
Bouge au moindre soupir

La maison s’est tue
Quand tu es partie
A ton autel
Entre les momies du ciel