Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Dans la maison des songes

Il pleut dans la maison
Des songes
L’enfant gardien
A été emporté si loin
Des anges
Serait-ce qu'il n’a pas été sage ?