Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Comme une momie

Une belle femme nage
Va vers un rocher
Puis revient
Toute fatiguée
Elle reste sur la plage
Muette
Comme une momie du ciel