Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Chagrin

Tard
Dans le brouillard
Un feu s’allume
Entre deux doigts d’un cœur fatigué
D’inutiles détours
Se consume
En silence
Dans l’exil de l’absence