Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Ce matin d’hiver bleu

Ce matin d’hiver bleu
L’amour brille à plein feu
Dans tes yeux
Qui se frottent à mes lèvres !
Une flamme ardente
En étincelles
Dans tes prunelles
Et j’éprouve la hantise
De rencontrer mon infirmité
Au bas de ton front
Et aux mouvements de tes hanches !
Succombant à ton charme
Je me sens tel un marin
Vaincu par l’océan !
Puis un vertige de douceur
Fait grossir les vagues sensuelles
De mon plaisir charnel