Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Ce jour de liberté

Haut dans le ciel
Des voyelles
Aux ailes
De libellules
Cueillent
Du sel
Au mains d’un vent cristal
Qui baille
Plus que jamais

Ce jour de liberté
On s'en va délivré
Joyeux de pouvoir
Sourire à la beauté du monde