Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Amazigh

D’un élan du cœur
L’homme est sorti
De sa nuit
Il essaye d’élucider
Une langue étrange
Affamée de patrie
Qui porte le deuil
De son oubli
Qui a pour nom amazigh