Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Aimer souffrir


Souffrir d'amour est un mal intérieur,
Invisible à l'œil nu,
Impalpable, et immesurable,
Un mal qui ronge,
Un mal qui dure
Qui s'installe parfois sans que l'on ait rien demandé,
Un mal inconscient que l'on essaye d'oublier
Mais qui nous revient toujours pour nous égorger,
Car aimer c'est forcément souffrir...